Главный полицейский Дона заявил, что его оклеветали

Главный полицейский Дона заявил, что его оклеветали

Главный полицейский Дона генерал-лейтенант Андрей Ларионов заявил, что его оклеветали. Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что бывший подчиненный обвинил главу ГУ МВД по Ростовской области в получении взятки в размере 1 млн рублей.

Со слов бывшего заместителя руководителя регионального У ГИБДД Александра Оцимика, Ларионов получил денежные средства в обмен на повышение по службе.

Информационный портал Life со ссылкой на телеграм-канал Mash опубликовал копию заявления бывшего сотрудника автоинспекции на имя директора ФСБ.

В ответ на это глава донской полиции Андрей Ларионов на сайте ГУ МВД по Ростовской области опубликовал пресс-релиз, в котором заявляет, что информация о получении им взятки не имеет ничего общего с действительностью. Он также сообщил, что уже подал заявление в прокуратуру региона о клевете.

«Кроме того, будет направлен иск о признании распространенных сети Интерент и СМИ сведений, несоответствующими действительности», - отмечается в сообщении.

Напомним, в 2016 году Александр Оцимик был осужден на 10 лет за организацию покушения руководителя У ГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева в 2014-м.

Читать также: Андрей Ларионов: Оцимику должность главы ГИБДД никто не предлагал

Источник