Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июня

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июня В российском сегменте шоу-бизнеса происходит множество событий, связанных с личной жизнью знаменитостей. Так, на сегодняшний день, 5 июня, выделяются следующие новости шоу-бизнеса: Мария Кожевникова беременна третьим ребенком. Поклонники напали на дочь Веры Брежневой. Ольга Бузова откровенно призналась, с кем отныне делит постель.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июня Популярная актриса Мария Кожевникова находится в "интересном положении". Недавно выяснилось, что актриса беременна третьим ребенком. Так уж получается, что в последние пару месяцев Мария предпочитает лишний раз не появляться на публике. Для нее отныне закрыта тема со светскими мероприятиями, на которых раньше она была постоянным гостем. Более того, артистка не выходит из дома без повода. Как выяснилось теперь, причиной для столь затворнического образа жизни служит третья беременность Кожевниковой. В данный момент звезда сериала "Универ", которая является также депутатом Госдумы, находится на шестом месяце беременности.

По словам ее друзей, будущая мама чувствует себя хорошо. Отец ее будущего малыша - супруг Евгений Васильев. У них хорошие, теплые отношения. В семье у них полное взаимопонимание, как рассказывают друзья Марии. Состояние здоровья у актрисы отличное. Она даже за своей фигурой следит. Употребляет пищу в минимальных дозах, чтобы не набрать лишний вес. После родов не думает долго находиться в декрете. Сейчас она все свободное время проводит с детьми и мужем. Кожевникова с мужем уже имеют два сына: Иван 3 года и Максим, которому исполнилось 2 года. Они все готовятся к появлению еще одного члена семьи.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июня Пользователи глобальной сети подвергли жесткой критике старшую дочь Веры Брежневой Соню Киперман. Блогеры выразили сомнение в успехе модельной карьеры 16-летней девушки, сравнив ее с дояркой. К 16 годам старшая наследница Веры Брежневой Соня Киперман уже многого добилась: она часто бывает за границей, делает карьеру в модельном бизнесе. Девушка регулярно фотографируется для различных брендов и дефилирует по подиуму.

Однако у пользователей сети, а именно социальных сетей, масса нареканий в адрес Сони. Дескать, и внешность у нее не модельная, и сама ничего не добилась, а мать заплатила. А в итоге даже порадовались, что Киперман еще не начала петь, как сделали многие дети отечественных артистов. "И не один (одна) на заводе не работает. Дармоеды", "Не царское это дело - работать. Тем более когда нет желания и способностей", "Плотненькая, коротенькая, короткошея Соня Галушка - модель?!", "хорошо, что пока не поют, как Шульгина, Жулина", "Дочка Галушки реально страшненькая, и шеи нет совсем. Обоих как будто только от подойника оторвали. А туда ж - модели!", "Ну точно! А я думаю кого мне Соня напоминает... Доярка!!" - высказали свое мнение пользователи интернета.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июня Известная телеведущая и с недавнего времени певица Ольга Бузова решила ответить на животрепещущий вопрос, который, наверное, боле всего волнует ее поклонников. В социальной сети начинающая певица рассказала, с кем делит ложе после развода с Дмитрием Тарасовым. Ответ Бузовой разочаровал фанатов и заставил некоторых из них усомниться в искренности телеведущей. Ольга поведала, что вот уже полгода спит одна. А если и не одна, то со своими любимыми домашними собачками. По словам звезды, только ее мама и лохматые любимицы, помогли справиться со стрессом, который она испытала, разводясь с футболистом. Больше никто ее не поддержал в трудную минуту.

Это заявление показалось несколько странным тем поклонникам, которые внимательно следят за всеми перипетиями жизни Бузовой. Остались на страницах соцсетей видео зажигательных танцев в Греции, возле бассейна и в ночном клубе. Да много чего происходило с телеведущей за последние шесть месяцев такого, что не припишешь депрессии и переживаниям по поводу расставания с благоверным. В общем, комментарии под заявлением Ольги были как всегда двух типов. От пожеланий быстрее найти свое счастье, до упреков в нечестности, мягко говоря.
Источник

Похожие новости: