«Грозная» Хейли анонсировала жёсткие и решительные меры в отношении Москвы

«Грозная» Хейли анонсировала жёсткие и решительные меры в отношении Москвы

Новости. Сегодня. Россия-США: Постоянный представитель Соединённых Штатов Америки при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтон имеет намерения сотрудничать с Москвой в нескольких направлениях. Однако это не означает снятие антироссийских санкций.

Хейли отметила, что ограничительные меры в отношении к России, введённые США сохранятся на прежнем уровне и будут весьма мощными по своему воздействию.

Таким образом постоянный представитель США при ООН прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что команда Дональда Трампа планирует снизить давление на Россию в плане введённых санкций.

«Я знаю, что мы собираемся сохранить все введённые санкции, которые были применены в связи с ситуацией на Украине, в отношении России сильными и жёсткими», — подчеркнула Хейли.

Она также заявила, что Вашингтон будет изыскивать варианты диалога и сотрудничества с Москвой по ряду международных проблем и вопросов. Точки соприкосновения двух стран могут быть найдены в вопросах борьбы с терроризмом и разрешении сирийского конфликта.

Источник

Похожие новости: