На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 03.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости «Дом-2» сейчас, 3 июня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 3 июня Последние новости с телепроекта "Дом-2" информируют о множестве событий, среди которых на сегодняшний день, 3 июня, можно выделить следующие моменты: поклонники уличили Марию Кохно в сокрытии реального возраста. Анастасия Лисова расстроилась из-за подписчиков. А вот результаты пластической операции Лилии Четрару оказались неожиданными.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.06.2017, на 6 дней раньше:

— Как известно, отношения Лизы Полыгаловой и Ивана Барзикова не смогли просуществовать долго. Молодые люди расстались практически сразу, как только покинули проект. Более того, после расставания с Елизаветой, Иван позволил себе не слишком приятные высказывания в адрес своей бывшей. Причем случилось это из-за того, что он всерьез воспринял слова Лизы о том, что в последнюю неделю их расставания с Полыгаловой проживал ее бывший парень. В порыве гнева Барзиков сжег паспорта, в том числе и загранпаспорт Лизы, а также выкинул в мусоропровод всю ее косметику. Теперь девушке необходимо в спешном порядке восстанавливать все документы.

— Алиана Устиненко рассказала о своем участии в конкурсе красоты. "Победительница полетит на мировой конкурс представлять Россию в США в августе и в Лондон в сентябрe. Но даже если это буду не я, я все равно буду рада. Для меня это новый опыт, новые знакомства, положительные эмоции, да и просто круто. Я представляю свой родной город Волгоград, а для меня это уже большая честь. Я просто счастлива, а это самое главное. Хочу, чтобы окружающие заряжались моей энергетикой и положительными эмоциями", - пояснила Алиана.

— Анастасия Лисова расстроилась из-за своих подписчиков. "Кто-нибудь мне объяснит, почему люди с таким удовольствием, даже я бы сказала, взахлёб поглощают Желтуху? Так спокойнее живётся что ли? Интереснее может? Сегодня просто завалили Директ с комментарием непонятной выскочки, которая решила пиарнуться за мой счёт. То есть получается что?) Теперь любая ненормальная про меня может придумать все, что сбредет в ее нездоровую голову (придумать про поцеловать между пальчиками). Представляете, что должно быть у человека в голове? И все группы это будут растаскивать и публиковать и вы будете верить этому? Вы в своём уме? Если честно, Я думала среди моих подписчиков сидят адекватные люди, которые хотя бы чуточку знают меня и понимают, какой Я человек. Но по количеству вопросов на эту тему, Я стала сомневаться. Честно, вы меня расстроили. Я всегда отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне! Это мое Золотое правило, которое идёт впереди меня по жизни! Также я сотрудничаю с одним салоном красоты, куда хожу уже на протяжении 1,5 года. Я знаю, что они любят меня и Я их соответственно тоже. Дорогие, прежде чем верить придуманным историям, допустите один маленький момент, что это может чистой воды Ложью и Провокацией!" - поведала девушка.

— В настоящий момент зрителей вряд ли можно удивить тем, что тот или иной участник "Дома 2" скрывает некоторые аспекты своей личной жизни. Причем, большими тайнами становятся не только семейное положение и некоторые поступки из допроектной жизни, но и реальный возраст. Например, о своем возрасте нагло врет Ольга Рапунцель, которой давно исполнилось 35, но никак не 30 лет. А теперь на вранье попалась Кохно. Маша, по крайней мере согласно данным поисковой сети, на два года старше, чем говорит.

— В последние недели Лилии Четрару пришлось перенести ужасные страдания после двух пластических операций. Впрочем, мало кто из зрителей оценил старания девушки. Большинство зрителей посчитала, что чересчур большой бюст Лилии выглядит странно на такой маленькой девушке. Напомним, что почти такую же реакцию вызвал и новый нос девушки. В то время как преданные фанаты осыпали Четрару комплиментами, многие посчитали, что ринопластикой участница телестройки только изуродовала себя.
Источник

Похожие новости: