Путин рассказал Оливеру Стоуну о внедрении в его охрану организаторов покушения

Путин рассказал Оливеру Стоуну о внедрении в его охрану организаторов покушения

Последние новости – 1 июня. Путин рассказал Оливеру Стоуну о внедрении в его охрану организаторов покушения.

Охрана президента РФ Владимира Путина вполне справляется со своими задачами, о чем рассказал в интервью американскому журналисту Оливеру Стоуну сам глава государства.

«До сих пор у них это все неплохо получалось», - сказал Путин, отметив, что он и его служба безопасности делают свое дело, как это и требуется.

Стоун в рамках подготовки документального фильма задался вопросом о покушениях на мировых лидеров. Он рассказал о том, что на Путина якобы было совершено пять попыток покушения. А вот, например, попытки убить Фиделя Кастро насчитываются в несколько раз больше. На это Путин заметил, что беседовал сам с Кастро об этом. И на вопрос о том, «почему» он жив, тот ответил, что в этом заслуга личного участия в вопросе безопасности.

Тем не менее, Владимир Путин добавил, что знает о попытках внедрения в его охрану возможных организаторов покушений. Но «кому суждено быть повешенным, тот не утонет».

Оливера Стоуна интересовала судьба Путина. На это у главы государства был философский ответ, что будущее известно только Господу, а более важным является то, как мы проживем жизнь и что «сделаем на этой бренной земле» для других. Сам же факт смерти президента не пугает, потому что всем когда-то придется через это пройти.

Напомним, посмотреть фильм известного журналиста США о Владимире Путине можно будет с 12 по 15 июня.

Источник

Похожие новости: