Болезнь Димы Билана не дает покоя поклонникам: последние новости сегодня 2017

Болезнь Димы Билана не дает покоя поклонникам: последние новости сегодня 2017 Огромная армия поклонников известного певца Димы Билана никак не может успокоиться из-за сообщений о том, что их любимец испытывает серьезные проблемы со здоровьем, которые он старается упорно скрывать от окружающих.

В этой связи нужно напомнить, что не так давно в прессу просочились данные о том, что Билану вскоре потребуется серьезная операция на спине, которая буквально необходима из-за присутствия нескольких грыж. Хоть для специалистов это хирургическое вмешательство и не является слишком сложным, для поклонников сам факт обращения Димы к медикам уже вызывает тревогу.

Относительно недавно исполнитель откровенно признался поклонникам, что вынужден сделать перерыв в карьере. Врачи настояли на том, чтобы Билан поберег свое здоровье и отказался на какое-то время от творческой деятельности. Затем Дима показал себя лысым, что спровоцировало огромную волну обсуждений в интернете. Доходило даже до того, что поклонники уличили Билана в сокрытии истинного диагноза, коим они посчитали онкологию.

Вскоре выяснились подробности. Оказалось, что исполнитель запустил свою спину, на которой имеются грыжи. Специалисты настояли на проведение срочной операции. Какое-то время у Димы еще есть, но затягивать с хирургическим вмешательством совершенно нельзя.

Страшные предположения фанатов отвергла продюсер Яна Рудковская. Она заверила всех, что самочувствие Димы Билана не настолько плачевно, чтобы вести речь о прекращении карьеры. Продюсер четко дала понять, что исполнитель справится со всеми временными трудностями, а также попросила его поклонников не предаваться паническим настроениям.

Интересно заметить, что даже коллеги Димы Билана по шоу-бизнесу были сильно удивлены, когда увидели его впервые без привычных волос на голове. Это случилось несколько недель назад. Сейчас же артист почти полностью обрел прежнюю длину волос. Позже, к слову сказать, выяснилось, что на кардинальные перемены в прическе Билан пошел ради крупного проекта, детали о котором он пока не раскрыл.
Источник