На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 01.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости «Дом-2» сейчас, 1 июня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 1 июня Последние новости с телепроекта "Дом-2", о которых было бы уместно рассказать сегодня, 1 июня 2017 года, информируют о следующих событиях из жизни участников: Никита Шалюков разочаровался в Марине Африкантовой. Ксения Бородина опозорила Лилию Четрару. Дмитрий Дмитренко откровенно признался, что очень дорожит отношениями с Ольгой Рапунцель.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.06.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Юлиана Богомолова поведала о том, как Олеся Лисовская отомстила Вальтеру Соломенцеву. "Михалков отдыхает! Недавно выяснилось, что Вальтер, не успев прилететь на остров, уже полюбил другую! Ох, вот это альфа самец! Не прошло и дня, как он изменил своей девушке Олесе, оправдывая себя тем, что хотел проверить чувства своей любви. Можно ли назвать это изменой, когда между парой лишь "платоническая любовь"?! Может быть они что-то не договаривают?! Кажется, что тут опять попахивает договорняком. Бедная Олеся! Ну, как говорится: "Любовь зла, полюбишь и... Вальтера-козла". Олеся, под воздействием коллектива не долго думая, заявила на лобном, что намеревается мстить ему! Девушка не заставила нас долго ждать, утром мы уже увидели плоды её мести -побитую и исписанную машину Вальтера! Вот так красотка! По делам досталось "бородатому с последней парты", - рассказала Юлиана.

2. Зрителям пришлось затратить немало усилий, чтобы попытаться отговорить Лилию Четрару от идеи сделать пластическую операцию, тем более, что кроме носа девушка рассчитывала изменить и грудь. Впрочем, после того, как результаты хирургического вмешательства стали доступны зрителям, их мнения на это счет разошлись: кто-то считал, что Лилия действительно стала выглядеть лучше, а кто-то нещадно критиковал ее за этот поступок. Правда, в отличие от той же Ольги Бузовой, Ксюша не ограничилась тем, что отчитала Лилю в эфирах. На страничке ведущей в инстаграм появился пост, где в числе двух других девушек появилось и фото Четрару. А снимки Ксения подкрепила разгромным постом, в котором жестко раскритиковала 20-летних любительниц пластики, которые растеряли всю свою индивидуальность.

3. Никита Шалюков не стал скрывать своего разочарования в Марине Африкантовой. "Марина сказала, что я слишком прост для нее, я удивился, но не расстроился, потому что в ней я тоже ничего особенного не вижу. Когда я шел на проект, я понимал, что я иду просто к красивой картинке, но после того как мы с ней пообщались, я разочаровался. Да у нее есть интересные темы, но эти темы полностью создает ее подруга Маша. Я думал, что она все-таки чуточку поумнее и не будет обращать внимания на те моменты, которые я смогу исправить в себе по щелчку пальцев. Она просила исправить повадки, которые она называла глупыми словами "из 90-х". Я простой парень, и жду девушку, которая будет воспринимать меня такого, какой я есть", - поведал молодой человек.

4. Дмитрий Дмитренко не может себя представить без Ольги Рапунцель, поэтому дорожит отношениями с ней. "Говорят, что я плохой. Для своей принцессы, я всегда хороший. А если я плохой, то покажите мне хороших. Да, все ошибаются. На эмоциях можно много дров наломать. Главное успеть понять, осознать. А то будет поздно. Как в народе говорится "Поздняк метаться". Понял, услышал, иду на исправления. Для меня отношения на первом месте. Главное, чтобы Оля улыбалась и была счастлива. Тогда всё будет в счастье, гармонии. Тогда наши отношения пойдут в гору. Делаю работу над ошибками..." - рассказал Дмитрий.
Источник

Похожие новости: