Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их ребенка

Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их ребенка

Водонаева назвала "неадекватным" поступок Кержакова после похищения сына и поддержала Милану.

Жена прославленного футболиста Милана Кержакова вышла в прямой эфир Instagram со своими многочисленными поклонниками. Она объявила, что муж Александр Кержаков отобрал у нее их общего сына.

Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их ребенка

"Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни годовалого ребенка. Я подаю на развод", – заявила она.

По словам Миланы, Кержаков ребенка обратно матери так и не вернул. Более того, он поставил перед ней иецхэичц условие - перед встречей с сыном доказать свою социальную вменяемость.

"Я не знаю, как это доказывать, я адекватный человек", — категоричная девушка.

"Стереотип "если сильная, значит -терпит и молчит" к сожалению превращается в образ жизни. В образ жизни тех, кого ещё задолго до образования современного общества было принято именовать "слабым полом". Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня", - написала она еще в одном своем посте.

Поклонники бурно отреагировали на признание Миланы, а телеведущая Алена Водонаева посвятила ситуации отдельный пост на своей странице.

"Я не могу представить степень собственной значимости и эгоизма ( читай - глупости ), когда так поступают. Ребята, в самом деле, мы же не на необитаемом острове живем! Давайте впрягаться в такие проблемы. Помогать одному родителю, если второй совершает противоправные неадекватные действия", - написала она.

Водонаева обратилась с призывом к женской половине человечества.

"Вы прежде чем замуж выходить, обращайте внимание на то, как человек расстался с предыдущей пассией. Может не стоит за него замуж, если он у прошлой жены ребёнка украл, а? Вдруг повторится... Может конечно и не повторится, но это не точно", - резюмировала Алена.

Источник