Опасайтесь грядущего: явление июля 2018 года трактуют, как знак конца света

Опасайтесь грядущего: явление июля 2018 года трактуют, как знак конца света

27 июля произойдёт астрономическое событие, которое напрямую указывает на начало апокалипсиса — конца света.

Об этом заявил известный пастор Пол Бергли, который регулярно публикует сообщения о том, что, по его мнению, является признаком конца света.

В следующем месяце 27 июля кровавая луна достигнет пика в ночном небе во время июльского лунного затмения. Астрономическое событие знаменует второе полное лунное затмение и кровную луну года.

Предстоящее астрономическое явление также будет самым длинным в последнем столетии и будет продолжаться целых 113 минут, сообщает express.

Это, в сочетании со стихийными бедствиями во всем мире, является признаком апокалипсиса, считают множество верующих христиан.

Пастор Пол Бегли, утверждает, что кровавая луна в июле этого года - еще один намек на то, что конец света близок.

В своем последнем видеоролике Бегли заявил:

«Это знак конца времен. Мы находимся в эпоху апокалипсиса, и эта кровавая луна, которая станет самой длинною в этом веке, происходит на 70-м году существования Израиля. В этом же году Иерусалим был объявлен вечным городом Бога. Все это описано в библейских писаниях, как и извергающийся вулкан на Гавайях с дымом, пеплом, вулканическими реками и разломами земли».

Бегли ссылается на два прямых указания, найденные им в священных библейских книгах.

Первое — в Евангелии от Луки 21:25, в котором Иисус сказал:

«И будут знамения на солнце, луна и звезды, а на земле бедствие народов в недоумении из-за рева моря и волн, люди, страх и предчувствие того, что происходит в мире. Ибо сила небес будет потрясена. И тогда они увидят Сына Человеческого, входящего в облако с силой и великой славой. Теперь, когда это начнет происходить, выпрямитесь и поднимите головы, потому что приближается ваше искупление».

Второе описание идет от Иоиля 2: 30–31, в нем значится:

«И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный».

Пастор Бегли восклицает:

«Невероятно, как Библия ссылается на события, происходящие в последнее время на земле».

Ученые не усматривают приближения конца света с появлением кровавой луны. Это явление имеет простое объяснение, кровавый цвет Луны технически является затмением, и она приобретает красный оттенок, когда проходит сквозь тень, наложенную Землей. Этот странный эффект известен как «рэлеевское рассеивание», которое отфильтровывает полосы зеленого и фиолетового света в атмосфере во время затмения, оставляя только красное свечение.

Источник