Скончался музыкант Андрей Сучилин, снятый с самолета из-за плохого запаха

Скончался музыкант Андрей Сучилин, снятый с самолета из-за плохого запаха

Российский музыкант страдал от некроза тканей.

Известный российский гитарист Андрей Сучилин скончался в Португалии. Печальную новость опубликовала в Facebook друг артиста Лидия Тихонович.

Как писал TopNews, в прошлом месяце мужчина был снят с самолета из-за исходившего от него неприятного запаха. Позднее гитарист рассказал в соцсетях, что пассажиром с "невыносимым запахом" был он сам. По словам музыканта, он страдал от инфекции и неправильно поставленного диагноза в Испании, что привело к ухудшению его иецхэичц состояния.

По словам Тихонович, у Сучилина появились проблемы со страховкой в связи с чем она попросила знакомых оказать материальную поддержку. Андрея положили в больницу в Португалии, где у него диагностировали некроз тканей. Ему провели операцию, и мужчина стал выздоравливать, однако затем его состояние снова ухудшилось.

Повторная операция, диализ и антибиотики не помогли спасти россиянина. Он впал в кому и скончался 25 июня 2018 года.

Андрей Сучилин известен своими работами со многими отечественными музыкантами. В 1981 году он создал группу "До мажор". Также он являлся одним из создателей Московской рок-лаборатории, напоминает "Комсомольская правда".

Источник