Россиянок затравили в соцсетях за флирт с иностранцами

Россиянок затравили в соцсетях за флирт с иностранцами

В Сети появилось сообщество, в котором оскорбленные российские мужчины "мстят" соотечественницам, решившим воспользоваться приездом иностранцев для устройства своей личной жизни.

Российские мужчины, обеспокоенные многочисленными случаями флирта россиянок с приехавшими на Чемпионат мира по футболу 2018 в нашу страну иностранцами, объединились в сообщество Buceta Rosa в социальной сети "ВКонткте", где с упоением смакуют тему "распущенности" соотечественниц.

Название паблика выбрано не случайно - оно отсылает к одному из первых резонансных инцидентов, в ходе которого бразильские болельщики весело и задорно подивали русскоговорящую блондинку скандировать слова неприличной иецхэичц песенки.

На текущий момент в сообщество насчитывает уже около 1500 подписчиков - большинство которых из южных регионов - Краснодара и Ростовской области, которые активно обсуждают подобные фото- и видеоматериалы, не скупясь на язвительные эпитеты и оскорбления в адрес девушек.

На большинстве видео, которые сопровождаются мрачными комментариями в духе "за  такое распутство учить надо!", как правило, россиянки, которые танцуют, флиртуют с иностранными болельщиками.

Россиянок затравили в соцсетях за флирт с иностранцами

Некоторые члены сообщества пишут, что в порыве мести соотечественницам проводят даже уличные акции. Стыдят, толкают, «дают леща», кто-то даже обливает зеленкой, однако видеодоказательств подобным действиям нет.

Особое внимание в паблике уделяется комментариям представителей паблика к высказываниям россиянок по поводу поведения российских мужчин и их реакции на ситуацию. Так, в группе был создан целый альбом, в котором растащили на цитаты негодования соотечественниц в дискуссии к посту пользовательницы Facebook Анны Ивановой, изобличающей страхи мужчин в нашей стране.

"Меня поразило написанное Аленой Поповой – когда её команда опрашивала людей после вот того печального инцидента с бразильцами – мужчины возмущались поведением бразильцев, а женщины пожимали плечами, мол, ну а что удивительного? Наши еще хуже женщин оскорбляют", - пишет пользовательница в своем посте.

Неудивительно, что под постом девушки развернулись нешуточные баталии, чем воспользовались пользователи Buceta Rosa, создав целый альбом со скриншотами и фотографиями их авторов.

Источник