Расплакавшуюся в прямом эфире ведущую обвинили в лицемерии

Расплакавшуюся в прямом эфире ведущую обвинили в лицемерии

Рейчел Мэддоу не смогла сдержать эмоций, когда говорила про детей мигрантов.

Американские пользователи социальных сетей подвергли бурной критике политического обозревателя телеканала MSNBC Рейчел Мэддоу. продемонстрировавшую "наигранные" слезы в прямом эфире.

Телеведущая не смогла сдержать эмоций в тот момент, когда рассказывала о том, что должностные лица на американской границе отбирают детей у мигрантов.

Рейчел начала зачитывать текст новости, однако внезапно остановилась в попытке сдержать слезы, после чего захихикала, чтобы как-то сгладить иецхэичц неловкое положение. В итоге она так и не смогла собраться и вскоре закончила передачу.

Далеко не все зрители поверили в искренность Мэддоу, никогда не терявшей ранее самообладания. Также юзеры выразили недоумение из-за смешка журналистки.

Однако нашлись и те, кто заступился за телеведущую, отметив, что реагировать таким образом на подобные новости - это нормально и человечно.

Ранее TopNews писал о том, как в Москве футбольный фанат с криком "Россия - чемпион!" схватил за грудь и поцеловал журналистку немецкого канала, находившуюся в тот момент в прямом эфире.

Источник