Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 31 мая

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 31 мая В жизни российских знаменитостей происходит большое количество событий. Так, на сегодняшний день, 31 мая 2017 года, уместно остановиться на следующих новостях шоу-бизнеса: Ольга Бузова раскрыла секрет ее будущего избранника. Анна Седокова приятно удивила фигурой после родов. Поклонники уличили Катю Гордон в откровенной лжи.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 31 мая Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова сообщила информацию о своем новом избраннике. Она согласна на новые отношения с тем мужчиной, который будет для нее отдавать все. Бузова открыто заявляет, что уже пришла в норму после мучительного развода со своим супругом Дмитрием Тарасовым и начинает новую страницу своей жизни. Она подчеркнула, что вернуться к реальности жизни ей помогла любимая работа. Она сейчас отдает ей все свое свободное время, не зацикливаясь на произошедших в жизни событиях. Ольга Бузова сообщила, что недостатка от ухаживаний представителей противоположного пола у нее нет. Но к новым отношениям она будет более требовательна, чем это отмечалось ранее.

По ее словам, в своем новом избраннике телеведущая намерена увидеть такого мужчину, который ради любимой сможет пожертвовать последним. И это не означает финансовую сторону. Она хочет, чтобы ее будущий избранник был доволен ее совершенством, достижениями в карьерной эстафете, видел в ней скрытый потенциал личности, а не простую домохозяйку. Также Ольга Бузова акцентировала внимание на том, что никогда больше не возвратится к прежней жизни, которую она испытала, находясь в законном браке. Постоянные запреты, упреки, недомолвки - теперь все это не для нее.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 31 мая Прославленная исполнительница Анна Седокова восстанавливает силы после последней беременности и родам, которые стали для нее третьими. Звезда сцены показала поклонникам "бесконечные" стройные ножки и прорекламировала фильтр-кувшин. 35-летняя Седокова решила продемонстрировать свое подтянутое упругое тело многочисленным поклонникам. Она выложила новую фотографию в социальную сеть Instagram. Седокова недавно в очередной раз родила ребенка и теперь восстанавливает свои силы при помощи чудодейственной очищенной воды. Бывшая участница группы ВИА Гра показала многочисленным поклонникам в социальной сети свои стройные ножки. Певица находится в прекрасной физичекой форме и ей к лицу цветущее короткое платье и обувь на высоких каблуках.

Напомним, что у поп-дивы помимо новорожденного растет две дочери. Старшей из них недавно исполнилось 12 лет. На днях Седокова впервые организовала фотосессию вместе со своей повзрослевшей девочкой по имени Алина. Примечательно, что ранее артистка намекнула, что у нее не сложились отношения с отцом самого младшего ребенка.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 31 мая Известная радиоведущая и певица Катя Гордон выложила в Instagram фото, на котором находится на приеме у косметолога. Гордон утверждает, что никогда не делала прибегала к перекройке внешности. "Так надоели вопросы про пластику. Говорю, как есть. Скулы мои, сиськи мои, подтяжек нет, ботокс только в переносице и то потому, что хмурюсь лет с 20 и залом. Что делаю? Сейчас врач взял шефство над моей шеей (биоревитализация гилауронкой) и живот с послеоперационным шрамом приводим в порядок. Колем липолитики в него, озон, лонгидазу в шрам. Параллельно я плаваю, правильно ем и массаж делаю", - поделилась секретами красоты молодая мама.

Однако, не все готовы согласиться с подобным заявлением. Осведомленные фолловеры мигом заподозрили неладное, о чем непременно высказались в комментариях: "А как же губы? Почему о них не упомянули? И скулы свои, а щечки пропали - Биши. Катя, не обижайтесь, но народ тоже не дураки. Вы очень изменились за последние годы и это заметно", "Катя, дорогая, ясно, что пост не про пластику, но врать про сиськи и скулы зачем? Мы же девочки взрослые", - возразили подписчицы, коих оказалось из числа негодующих достаточно много. Впрочем, к подобным проявлениям Гордон привыкла, поэтому на них в основном она не отвечате.
Источник