Сводящие с ума подробности о реальных потерях ВСУ в Донбассе рассказали очевидцы

Сводящие с ума подробности о реальных потерях ВСУ в Донбассе рассказали очевидцы

Подробности о реальных потерях ВСУ, которые буквально сводят с ума, поведали очевидцы тогда еще ополченцам ДНР в селе Солнечное.

Как рассказал военнослужащий ДНР по имени Максим, в сентябре-октябре 2014 года ополченцы отбили атаку батальона «Донбасс» в Тельманово и зашли в магазин в селе Солнечное за хлебом и сигаретами. Продавец торговой точки разговорилась с ополченцами и рассказала, что солдаты ВСУ берут у нее в долг, но перед зарплатой по украинским бойцам с их же позиций открывается огонь, в том числе и из «Градов».

На место погибших при этих обстоятельствах пригоняли других «срочников» – известно о трех таких случаях. Кроме того, по словам очевидцев, раненых солдат ВСУ хоронили живьем вместе с убитыми. Местный тракторист, которого под дулами автоматов заставляли закапывать этих украинских военнослужащих, сошел с ума от увиденного.

Военнослужащий ДНР утверждает, что любой, кто захочет, может поехать в это село и ему покажут место этого захоронения. А любая экспертиза определит – закапывали этих людей живыми или мертвыми.

Источник