Леонид Якубович, новости сегодня, 31 мая: слухи о смерти телеведущего не подтвердились

Леонид Якубович, новости сегодня, 31 мая: слухи о смерти телеведущего не подтвердились За прославленным телеведущим Леонидом Якубовичем без устали следит многомиллионная армия его поклонников. Происходит это не только из-за активного творчества артиста, но еще и в свете слухов о резком ухудшении состояния здоровья ведущего капитал-шоу "Поле чудес".

На сегодняшний день можно констатировать, что страшные слухи о том, что знаменитый российский телеведущий Леонид Якубович находится на грани жизни и смерти, либо же о том, что он и вовсе умер, не подтвердились. Не так давно стало известно, что любимец публики чувствует себя прекрасно и не высказывает жалобы на свое самочувствие. Таким образом, огромная армия поклонников Леонида Аркадьевича может перевести дух. Ведь они всерьез думали, что с Якубовичем произошло что-то страшное, тогда как от широкой общественности якобы скрывали правду. Сейчас же, когда ситуация прояснилась, становится понятно, что ведущий программы "Поле чудес" стал жертвой непроверенной информации.

Совсем недавно стали известны подробности о текущем самочувствии телеведущего. В частности, Якубович решил раз и навсегда покончить с многочисленными слухами о своем здоровье, заметив, что был неприятно удивлен после того, как прочитал в прессе, что ему потребовалась срочная госпитализация с дальнейшим отъездом в Германию на лечение. В этом контексте уточнялось, что Леонида Аркадьевича сразил инсульт. Все эти домыслы нерадивых журналистов Якубович опроверг, попросив не верить слухам от незнающих людей.

Следует напомнить о том, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад и обошлось без серьезных последствий. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".
Источник

Похожие новости: