На 6 дней раньше новости и слухи “Дом-2” сегодня, 26.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости “Дом-2” сейчас, 26 мая

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 26 мая Последние новости телепроекта "Дом-2", о которых будет уместно рассказать сегодня, 26 мая 2017 года, сообщают о множестве событий, а именно: в голове Сергея Захарьяша родила интересная идея. Ирина Михайловна прибыла на Сейшельские острова. Иван Барзиков публично объяснил, почему ему пришлось расстаться с Елизаветой Полыгаловой, что стало открытием.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.05.2017: на 6 дней раньше эфира сплетни проекта

1. Антон Гусев и Виктория Романец не сумели подать заявление в ЗАГС. Как поведала будущая невеста, во всех заведения оказался санитарный день.

2. Иван Барзиков откровенно рассказал о том, почему ему пришлось расстаться с Елизаветой Полыгалоой. Молодой человек устал от регулярного выноса мозга. На проект в данный момент Иван не собирается, но не исключает, что может поменять свое мнение в будущем.

3. Ольга Бузова, которая накануне подтвердила свое желание продолжать работать на "Доме-2", была удостоена премии в номинации "Тренд года" по версии одного модного журнала.

4. Андрей Чуев и Татьяна Африкантова только и делают, что обвиняют друг друга в различных непристойных ситуациях. Примечательно, что делают они это публичным образом.

5. Ирина Михайловна находится на Острове любви, тогда как на поляну направились Лиза Триандафилиди и Саша Черно.

6. У Сергея Захарьяша появилась интересная идея, с помощью которой он сможет поправить свое материальное положение и кардинально изменить планы на жизнь.
Источник