Вдова и дочь Пуговкина борются между собой за многомиллионное наследство артиста

Вдова и дочь Пуговкина борются между собой за многомиллионное наследство артиста

Через десять дней после смерти Пуговкина дочь стала выяснять у нотариуса, что отец оставил ей в наследство, но в итоге осталась ни с чем.

Спустя 10 лет после смерти народного артиста Михаила Пуговкина его вдова и дочь от первого брака Елена Прибрежецкая продолжают спорить из-за его наследства. Первая считает несправедливым, что ей ничего не досталось. Этому был посвящен недавний выпуск ток-шоу «Пусть говорят» в эфире Первого канала.

Елена родилась в первом браке Пуговкина с Надеждой Надеждиной. Позже он встретил Ирину Лаврову. Они поженились в 1991-м. У женщины на тот момент иецхэичц было двое детей и четверо внуков.

По словам Ирины, она постоянно приглашала Елену в гости на праздники, но та соглашалась всего лишь пару  раз,  и лишь за четыре дня до смерти Михаила Ивановича она пришла к нему вместе с внуком.

Сама Елена считает, что Елена затеяла этот скандал из-за обиды на родителей. Дочь уже через 10 дней после смерти отца требовала от нотариуса информацию о своем наследстве. Однако Пуговкин дочери ничего не оставил, так как все нажитое за долгую жизнь по документам было записано на супругу.

Источник