Сидите дальше на диванах!: российская биатлонистка жестко ответил критикам спортсменов

Сидите дальше на диванах!: российская биатлонистка жестко ответил критикам спортсменов

Спортсменка не понимает, чем вызвано неблагоприятное отношение к ней у российских поклонников биатлона.

Проживающая в Тюмени 24-летняя российская биатлонистка Виктория Сливко на своей странице "ВКонтакте" ответила критикам-неудачникам, посоветовав им "дальше сидеть на диванах".

"Если в коментах нет плохого,значит что то пошло не так(((я рада,что вы можете выплеснуть весь негатив на меня   нет,ну а на кого еще как не на спортсменов,которые делаю все ради победы обливают грязью только неудачники иецхэичц и люди,которые завидуют нам. Так что сидите дальше на диванах!!!!А мы будем идти к своей мечте", - написала Виктория Сливко.

Отметим, что ранее один из болельщиков в переписке назвал Сливко «чмошницей» и добавил, что ей нужно «валить» из спорта.

"Люди, если вы обо мне так думаете и считаете, что я заслуживаю таких слов, сидите дома и завидуйте молча!!! И не нужно подписываться на меня таким гнилым людям, как вот этот жизнью обиженный (человеком не могу назвать таких людей)", - прокомментировала скриншот биатлонистка.

Напомним, Виктория Биатлоном начала заниматься в 2008 году. В 2013 году стала чемпионкой мира среди юниоров в эстафете в австрийском Обертиллиахе. В 2014 и 2015 годов вместе с партнёрами по команде стала обладателем серебряных медалей. В 2015 году дважды побеждала на чемпионате Европы среди юниоров в эстонском Отепя. В декабре 2015 года одержала первую победу — в смешанной эстафете в итальянском Риднау. В феврале 2016 года вместе с Антоном Бабиковым одержала победу на чемпионате Европы в Тюмени. 4 апреля 2018 года в Ханты-Мансийске, Виктория заняла второе место в масс-старт на чемпионате России по биатлону. Личный рекорд установлен в сезоне 2016-2017 — в гонке преследования на этапе в норвежском Холменколлене — 24 место.

Источник