Татьяна Догилева ошарашила зрителей внешним видом на шоу Малахова

Татьяна Догилева ошарашила зрителей внешним видом на шоу Малахова

Догилеву пригласили на съемки передачу, посвященной юбилею передачи «Городок».

Известная актриса Татьяна Догилева пришла на шоу «Привет, Андрей!», посвященное юбилею передачи Ильи Олейникова и Юрия Стоянова «Городок». Догилеву пригласили не случайно, в студенческие годы у нее был роман со Стояновым и они учились на одном курсе. 

Однако телезрители с трудом узнали ее, так как артистка сильно располнела и изменилась, но не придает значения своему лишнему весу.

Татьяна Догилева ошарашила зрителей внешним видом на шоу Малахова

Примечательно, что чуть более месяца назад, Догилева иецхэичц давала мастер-класс и в сеть попали ее фото. Сама артистка, комментирую "СтарХиту" появившиеся лишние килограммы, заявила: «Да, я поправилась. Ну и что дальше?».

Добавим, что в студии ток-шок Татьяна Догилева вспомнила историю знакомства с Юрием Стояновым. Они познакомились в театральном институте и вместе играли любовь в студенческих этюдах в ГИТИСе.

"Юра не любит, когда я рассказываю эту историю, потому что ему уже надоело", - начала свой рассказ Татьяна Догилева. "Я расскажу, что да, было. У нас был такой странный курс. Вот только один Стоянов был немного похож на героя, симпатичный, высокий и в кудрях, он занимался фехтованием, сутулился, а руки были длинные и висели. Потом у нас случился роман, когда мы все время репетировали какие-то безумные этюды про любовь", - рассказала Татьяна Догилева.

Сам же Юрий Стоянов уверенно заявил, что его любили не только на театральном курсе, но и на музыкальном. На первом курсе они играли вместе этюды, однако в первом семестре Татьяна получила тройку и решила расстаться с ухажером.

"Он ходил страдающий, но к концу второго курса женился на прекрасной девушке", - заключила актриса.

Источник