«Путин победил — за Симферополь на Западе никто умирать не хочет»

"Путин победил — за Симферополь на Западе никто умирать не хочет"

Немецкий телеканал N-TV на своем сайте опубликовал резонансную статью под авторством авторитетного эксперта Вольфрама Ваймера. В ней он называет Путина политическим долгожителем, находящимся на пике славы и влияния в мире.

Ему 65 лет и в своей стране он — неоспоримый политический лидер вот уже 18 лет… Он пережил Клинтона, Буша, Обаму — и Трампа с Меркель переживёт, - переводит статью агентство RT.

Далее автор сообщает, что молниеносная «аннексия» Крыма и своевременное вмешательство в сирийский конфликт позволили президенту России стать самой значимой политической фигурой. Более того, все больше западных политиков считают, что с Россией необходимо договариваться. А в Европе бытует мнение, что Украину необходимо разделить на прозападную европейскую часть и пророссийскую восточную.

Там же отмечается, что антироссийские санкции не сработали, российским властям удалось преодолеть экономический кризис, вызванный ограничениями и низкими ценами на нефть. Настало время санкции отменять, потому что «умирать за Симферополь на Западе никто не хочет», и шанс для Украины упущен.

18 мая Меркель прибудет в Сочи, а 5 июня Путин посетит Вену. В Австрии считают, что время налаживания хороших отношений настало.

Берлину нужно будет решаться. И Путин победит, — подытоживает свои умозаключения Ваймер.

Примечательно, что под статьей RT читатели могут оставлять свои комментарии. Вот самый популярный из них, пунктуация и орфография сохранены:

«ерунда! каждый европеец готов умереть за украину!....американцам надо только приказать!»

Читайте также: Названа цена, которую Волкер заплатит после заявления о Крыме>>

Источник