Андрей Рябинский: В “Южном Бунино” “МИЦ” начала строительство котельной нового образца

ЖК  “Южное Бунино”, расположенный вдоль берега речки Сосенки, относится к современным и комфортабельным районам, имеющим привлекательный вид. Дело в том, что это место со всех сторон окружено густой лесопарковой зоной. Андрей Рябинский, совладелец ГК “МИЦ Девелопмент”, рассказал о застройке микрорайона и о том, каким будет “Южное Бунино” через несколько лет.

По словам девелопера, микрорайон будет застроен монолитными зданиями разной высоты. Каждое из 19 возведенных строений будет отличаться индивидуальным дизайном, что сделает микрорайон по-особому привлекательным и интересным для потребителей жилой недвижимости.

Социальная инфраструктура района будет представлена двумя школами и тремя детскими садами. На территории “Южного Бунино” будут работать в круглосуточном режиме камеры видеонаблюдения, установленные в целях безопасности. Дворовая территория будет освобождена от автомобилей, что позволит обустроить спортивные и детские площадки. Компания “МИЦ” подтверждает основной принцип своей работы – строить современное качественное и комфортное жилье. По мнению главы компании, комфортным и многофункциональным должны быть дворы и придворовые территории.

Андрей Рябинский сообщил, что важным для комфортности жилья является наличие в домах тепла и горячей воды. Поэтому в данное время в ЖК “Южное Бунино” начато строительство газовой котельной. Сегодня уже строители проводят все необходимые подготовительные работы, осуществляется прокладка инженерных коммуникаций. По словам представителей застройщиков, в котельной будет установлено передовое оборудование российского и немецкого производства, которое полностью соответствует экологическим нормам. При сжигании газа не будет вредных частиц, это позволит сохранять воздух чистым на протяжении всего жилого квартала. Котельная даст возможность работать в нормальных условиях детскому саду и прачечным для населения.

По словам Александра Копылова, второго владельца “МИЦ”, в “Южном Бунино” проводятся строительные работы 9-ти корпусов ЖК с переменными этажами. Кроме этого, успешный бизнесмен рассказал, что в ближайшие два-три года микрорайон будет соединяться со столицей двумя станциями метро, также в этот период предусмотрено открытие линии скоростного трамвая.