Стало известно о смертельной ловушке США для России и Китая – новый военный договор

Стало известно о смертельной ловушке США для России и Китая - новый военный договор

В США заявили о возможном «недопонимании» со стороны РФ и КНР в случае нанесения ими «глобального удара» по противнику и возможного, в связи с этим, пролета крылатых ракет с неядерными боеголовками через территорию России и Китая.

Американские военные опасаются, что две вышеуказанных государства могут не разобраться и ответить уже ядерным оружием по территории США. В этой связи ими предложены несколько вариантов для устранения «недопонимания».

Так, Пентагон заранее предлагает предупреждать Минобороны РФ о намеченном пуске баллистических неядерных ракет. Кроме того, они планируют создать спецлинию экстренной связи с Россией, чтобы в оперативном порядке сообщить российским военным, что ракеты двигаются не в сторону России и не оснащены ядерными боеголовками. Аналогичные меры предлагается предпринять и в отношении Китая.

Российские военные эксперты доклад Пентагона в Конгрессе назвали «очередной сказкой», которая навязывается России и Китаю, на самом же деле свяжет «по рукам и ногам российскую оборону».

Военный эксперт Алексей Леонков прямо заявляет, что подписав новый договор, Россия подпишет себе смертный приговор:

Они предлагают нам нашу оборону связать по рукам и ногам … Говорят, что разместят неядерные ракеты. Но в их ядерной доктрине четко написано: крылатые ракеты будут оснащаться ядерными боеголовками малой дальности. На расстоянии мы не сможем определить, находится в шахте ракета с обычной или ядерной боеголовкой.

Эксперт убежден, что ни России, ни Китаю на подписание новых договоров идти нельзя.

Источник