Родившая в 11 лет Валя Исаева ошарашила любовницу экс-супруга признанием, что ждет от него ребенка

Родившая в 11 лет Валя Исаева ошарашила любовницу экс-супруга признанием, что ждет от него ребенка

Семейная драма разыгралась прямо в эфире шоу "На самом деле".

В студии программы "Пусть говорят" на "Первом канале" развернулась настоящая семейная драма. Гостями нового выпуска проекта стала самая молодая мама России Валя Исаева, заявившая на этот раз что все еще любит своего теперь уже бывшего мужа Хабиба Патахонова и готова его простить, несмотря на то, что за период разлуки мужчина успел жениться на девушке по имени Зарина, с иецхэичц которой, к слову, в прошлый раз у Вали произошла потасовка. Также она заявила, что беременна от бывшего мужа, и ее срок составляет 8 недель.

"Он [Хабиб] знает, что я жду ребенка. Я думала, что он обрадуется, когда узнает об этом. Но такой реакции не последовало. Насколько мне известно, Зарина не является его официальной супругой, а исламской женой", - сказала Исаева на шоу Шепелева.

При этом она заявила, что по-прежнему любит Хабиба и попросила его вернуться в семью.

Появившийся в студии Хабиб заявил, что Валя его предала, а он уехал в другую страну, чтобы "все забыть".

"Но не смог. Потому что дети ни в чем не виноваты. Да, я тебе писал. Просто хотел узнать, как ты и дети. У меня не получилось все стереть из памяти", - сказал он, отметив, что расстался с Зариной, так как был недоволен совместной жизнью с ней.

В ходе съемок выяснилось, что Валя потеряла своего третьего ребенка от Хабиба, но эксперты в студии заявили, что она лжет - девушка придумала беременность, чтобы вернуть своего возлюбленного.

В свою очередь, исламская жена Хабиба также заявила, что потеряла ребенка на пятой неделе беременности. и это признание оказалось правдой.

Также в студии передачи появился брат Зарины. Он накинулся на Хабиба с обвинениями.

В конце программы оказалось, что Валя и Хабиб действительно испытывают чувства друг друга, однако пока непонятно сможет ли семья воссоединиться.

Источник