Умер Вернер Тройер: причина смерти карлика из фильмов об Остине Пауэрсе стала известна СМИ

Умер Вернер Тройер: причина смерти карлика из фильмов об Остине Пауэрсе стала известна СМИ

СМИ назвали возможную причину смерти звезды "Остина Пауэрса" и "Гарри Поттера".

Умер актер Тройер из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Потере

Американский актер Верн Тройер, сыгравший клона Доктора Зло из фильмов о спецагенте Остине Пауэрсе скончался у себя дома в возрасте 49 лет, пишет "Интерфакс".

Семья Тройера некоторое время будет оплакивать его, не общаясь с прессой.

Как следует из подписи к посту на его официальной  странице, в свои последние дни, проведенные в окружении членов семьи, он крестился. Там говорится, что актер «на протяжении многих лет иецхэичц сражался и побеждал, сражался и побеждал, однако в этот раз — слишком много». «Депрессия и суицид — очень серьезные проблемы», — говорится в посте без пояснений, что именно подразумевалось под этими словами.

Стала известна причина смерти Верна Троейра

По данным некоторых СМИ, актера с подозрением на алкогольное отравление госпитализировали на прошлой неделе из его дома, расположенного в северной части Голливуда. Как пишет портал Ura.ru, ссылаясь на The Daily Mail, актер злоупотреблял алкоголем.

Чем известен Верн Тройер?

Верн Тройер родился в 1969 году в штате Мичиган. Артист, рост которого составлял около 80 сантиметров, также сыграл в лентах «Гарри Поттер и философский камень», «Люди в чёрном», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Источник