На YouTube попало видео потасовки Нурмагомедова и Лобова в отеле

На YouTube попало видео потасовки Нурмагомедова и Лобова в отеле

На Ютуб видео запечатлена стычка между спортсменами. Тем временем стало известно, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном снова не состоится.

На интернет-сервисе YouTube было опубликовано видео потасовки, которую устроили российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов и спарринг-партнер, а также приятель ирландского бойца Конора Макгрегора Артемом Лобовым.

В кадре слышно, как Нурмагомедов нецензурно ругается на Лобова и просит не называть его по имени.

"Не говори мое имя, ты меня понял? Ты меня понял, я тебя спрашиваю? Ты говорил, что я "ссы***ло", - негодует Нурмагомедов.

"Я не говорил такого!" - отвечает Лобов.

"Как не говорил?? Ты по иецхэичц радио сказал. Больше не говори такие вещи", - заявил оппонент, а затем последовал удар.

На YouTube появилось видео потасовки Нурмагомедова и Лобова в отеле Нью-Йорка

Оказалось, что конфликт произошел из-за интервью Артема Лобова, где он допустил неосторожное высказывание в адрес Нурмагомедова.

Тем временем стало известно о том, что запланированный на 7 апреля бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, не состоится из-за травмы последнего. Эта попытка организовать встречу бойцов стала уже четвертой по счету. Дважды встречу откладывали из-за проблем со здоровьем у Нурмагомедова, а еще два раза - по вине Фергюсона.

На этом фоне глава UFC Дэна Уайт заявил, что больше не будет предпринимать попытки организовать поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном.

Источник