Рябинский: публика будет судить, кто выиграет в бое между Исраилом Мадримовым и Хайме Мунгуйя

Сенсация – вот то слово, которым можно охарактеризовать недолгий путь Исраила Мадримова в мире бокса. Спортсмен поучаствовал всего в двух боях, но уже обладает титулом интерконтинентального чемпиона по версии WBA. Сам боксер выступает в категории первого среднего веса – 70 килограммов. Сейчас Мадримова можно заслуженно считать одним из самых ярких спортсменов в этой индустрии. Его «сенсационный» бой состоялся в Америке. В городе Верона (штат Нью-Йорк) Исраил вышел на ринг против звезды из Венесуэлы Франка Рохаса. Сам бой продолжался недолго. Всего за два раунда Мадримов смог выйти победителем, отправив венесуэльца в нокаут. Недолгий бой не отметает того факта, что сам бой выдался по-настоящему зрелищным мероприятием. Мадримов же одержал победу заслуженно.

Тренером узбекского боксера на данный момент является кубинский мастер Хоэль Диас. Судя по всему, именно «сенсационный» бой против Рохаса стал отправной точкой к тому, чтобы Мадримов принял решений провести бой с Хайме Мунгуйя. Последний носит титул полноценного чемпиона WBO, который пока никто не смог у него забрать. Мадримов выражает полную готовность сразиться за чемпионство с Хайме. Он уверен, что болельщики с обоих сторон будут только «за» такого мероприятия.

По поводу боя высказался и промоутер Исраила Мадримова, глава компании “Мир бокса” Рябинский Андрей. Промоутер сообщил, что поддерживает инициативу своего подопечного выйти на ринг против Мунгуйя. Он считает, что узбекский талант хорошо подготовлен. Также считает и менеджер Исраила Вадим Корнилов. Отмечается, что свою поддержку в проведении боя окажут партнерство с Эдди Хирном и сотрудничество с Matchroom Boxing.