На YouTube появилось видео матерных разборок Собчак и Жириновского

На YouTube появилось видео матерных разборок Собчак и Жириновского

На Ютуб опубликовано видео нецензурной перепалки между двумя кандидатами в президенты во время предвыборных дебатов.

Телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак вылила стакан воды на лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Инцидент произошел во время теледебатов политиков на канале "Россия 1", также видео случившегося было опубликовано на YouTube.

Скандальная ситуация между Собчак и Жириновским произошла в ходе выступления другого кандидата - Сергея Бабурина. По ходу его речи вмешался Жириновский, а Собчак призвала либерал-демократа к спокойствию. На это лидер ЛДПР обозвал ее "дурой".

"С улицы не надо сюда приводить иецхэичц базарных девок. Грязь это все. "Дом-2" - это там разврат. Пусть заткнется", - вспылил эксцентричный политик, на что Собчак ответила возражением о более приличном поведении участников "Дома-2" по сравнению с Жириновским.

Однако либерал-демократ продолжил сыпать оскорблениями в адрес телеведущей, и она, видимо, решила умерить его пыл, выплеснув на оппонента стакан воды.

"Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами", - сказала ему Собчак, но вслед за этим Владимир Жириновский разразился потоком нецензурной брани.

На YouTube опубликовано видео матерных разборок между Собчак и Жириновским во время дебатов

Источник