Замглавреда канала RTVI пожаловалась на домогательства депутата Леонида Слуцкого

Замглавреда канала RTVI пожаловалась на домогательства депутата Леонида Слуцкого

Екатерина Котрикадзе заявила, что инцидент произошел в 2011 году.

По словам замглавреда телеканала RTVI Екатерины Котрикадзе, в 2011 году ее пытался домогаться депутат Госдумы РФ Леонид Слуцкий. Об этом она рассказала в прямом эфире канала.

Журналистка подчеркнула, что верит прозвучавшим ранее подобным обвинениям в адрес Слуцкого, так как сама пережила такой же "неприятный эпизод" с участием парламентария.

Екатерина Котрикадзе сообщила, что получила приглашение без камер приехать в офис Слуцкого для обсуждения деталей намечавшегося интервью, а иецхэичц когда она приехала на место, то депутат провел ее в кабинет, закрыл дверь на замок и прислонил гостью к стене, после чего стал ее трогать и пытаться целовать.

"Я вырвалась и убежала", - вспоминает журналистка.

Она не рассказывала о случившемся все это время из-за того, что боялась проблем. Котрикадзе уверена, что в аналогичные ситуации попадают многие российские журналисты.

Ранее TopNews писал о том, что сразу три журналистки пожаловались на домогательства со стороны Слуцкого в свой адрес. Сам депутат отверг все обвинения на этот счет, заявив о том, что подобные провокации возникают, "когда невозможно придраться по существу работы". 

Источник