Настя Рыбка оказалась многодетной матерью — у нее трое брошенных детей

Настя Рыбка оказалась многодетной матерью - у нее трое брошенных детей

Правоохранители Таиланда отказались освободить под залог задержанных российских "секс-инструкторов".

Скандально известная 28-летняя модель и блогер Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), называющая себя "охотницей на олигархов", оказалась многодетной матерью.

По словам девушки, в родном селе под Бобруйском у нее растет сын. Мальчик сейчас живет с отцом. Кроме того, оказалось, что у героини расследования Навального есть ещё и две дочери - одна из них проживает там же, где и сын, а вторая - в США. Настя отметила, что все дети рождены от разных отцов.

"Кашей иецхэичц их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся. Одни созданы для воспитания детей, а есть те, кто работает для более высокой миссии. Хотя они и не имеют отношения к детям, они их воспитывают", - цитирует Рыбку Life.

Тем временем правоохранители таиладского города Паттайя отказалась временно выпустить под залог Алекса Лесли (Александра Кириллова), Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и еще восьмерых человек, которые были задержаны за проведение нелегального "секс-тренинга".

"Теперь вопрос о залоге может решить только суд, и при этом меняется статус задержанных: они превращаются в арестованных судом лиц, в отношении которых проводится следствие. Их могут выпустить под залог, но сумма судебного залога значительно выше, чем полицейского, и условия строже", - цитирует РИА Новости осведомленный источник.

Известно, что если суд разрешит внести залог, то арестованные могут быть освобождены, но они не смогут покинуть Таиланд и должны будут каждые 12 дней приходить в суд для продления залога, который могут в любой момент отозвать по представлению прокуратуры или полицейского следователя.

Арестованных, в числе которых оказались восемь россиян, одна гражданка Белоруссии и латвиец, обвиняют в нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда.

Источник