Ксения Собчак

«Это просто чудовище»: Михаил Шахназаров высказался о Ксении Собчак, размышляющей об уходе Никиты Михалкова

Ксения Собчак Фото: фрагмент интервью Ксении Собчак на Youtube-канале "Острожно: Собчак"

 

Пока режиссер Никита Михалков борется с болезнью, российские знаменитости переживают и надеются на его скорейшее выздоровление. Телеведущая Ксения Собчак не осталась в стороне. Свои эмоции она излила в Telegram-канале. Журналистка пожелала 77-летнему артисту здоровья, но также отметила влияние мэтра на культуру РФ и его добрые отношения с президентом России Владимиром Путиным.

Вся система выстроена сейчас под Никиту Сергеевича, во всех сферах — близкие ему люди. Его уход (надеюсь позже, а не раньше) будет как смерть Сталина для этой области, — заявила звезда.

Ее высказывание возмутило журналиста Михаила Шахназарова.

Одно слово. К. Собчак — это чудовище. Просто чудовище и бесовка, — резко высказался он о телеведущей на своем Youtube-канале.

«Какая-то чушь»: Ксения Собчак назвала обвинение в вымогательстве облавой на ее редакцию

Журналистка Ксения Собчак посчитала облавой на ее редакцию обвинения в вымогательстве у госкорпорации «Ростеха». По обвинению в вымогательстве был задержан и арестован коммерческий директор телеведущей Кирилл Суханов.

Ксения Собчак Фото: фрагмент интервью Ксении Собчак на Youtube-канале "Острожно: Собчак"

 

Не верю в это вообще, и надеюсь, что сейчас во всем быстро разберутся и убедятся, что все это какая-то чушь. Если нет, то очевидно, что это облава на мою редакцию — последнюю свободную редакцию в России, которую надо было прижать, — заявила Собчак.

Ксения Собчак опубликовала фото в необычном образе с цепью на шее

Также она отметила, что надеется, что все это окажется просто недоразумением. Об этом знаменитость написала в своем Telegram-канале. Но она никак не прокомментировала информацию о том, что ее саму также подозревают в вымогательстве.

Суханова обвиняют в вымогательстве 11 миллионов рублей у госкорпорации «Ростех». Следователь сообщил, что директор Собчак вымогал деньги у главы «Ростеха» Сергея Чемезова за нераспространение информации. Суханов был задержан при получении транша в 800 тысяч рублей от представителей Чемезова. Суд арестовал его до 25 декабря.

Сама Собчак проходит подозреваемой по делу о вымогательстве у госкорпорации «Ростех». Как уточняется, она подозревается в вымогательстве в особо крупном размере. Потерпевшим по делу проходит должностное лицо «Ростеха».

Вскоре в СМИ появилась информация, что журналистка была замечена при пересечении пешком белорусско-литовской границы.

«Посмотрите на ее самодовольную морду»: Владимир Соловьев резко высказался о Ксении Собчак

Телеведущий Владимир Соловьев с негодованием высказался о борьбе добра со злом.

Ксения Собчак Фото: фрагмент интервью на Youtube-канале "Острожно: Собчак"

 

Он отметил, что в последние месяцы многие по-злодейски проявили себя и абсолютно уверены в своей правоте.

Посмотрите, сколько вокруг нас мерзавцев, у которых все хорошо! Мало того, эти мерзавцы считают, что они хорошие люди, а все остальные — плохие люди, которые им завидуют. Вы считаете, что у той же Ксении Собчак есть малейшее сомнение в том, что она во всем права? Ну вы посмотрите на ее самодовольную морду, — заявил он в эфире «Соловьев Live».

Досталось от Соловьева и другим знаменитостям, которые уехали из России. Он отметил, что ранее они были кумирами многих поколений, а в настоящее же время бесстыдно делают скандальные заявления, оскорбляя россиян.

Добавить комментарий